LUXURY SHOPPING LIKE AN INVESTMENT

17:45

Yes, we are big girls and today we will talk about how to buy luxury products in the right way to save your money for forever (almost). How to invest money to your wardrobe? Now i have some experience to share with you, because almost one month i was wondering “how to spend 500 euro to not mess up?”. I’ll show you what i get from luisaviaroma.com for this autumn-winter season (aka for forever). Let’s make smart shopping together!
Да, мы уже взрослые девочки и сегодня мы поговорим о том, как правильно покупать продукты класса LUXE и при этом сохранить свои деньги. Звучит невероятно, но факт остаётся фактом, что инвестировать в свой гардероб можно с умом. На протяжении месяца я исследовала сайт luisaviaroma.com, чтобы с пользой потратить 500 евро и не облажаться.
Итак, стоял вопрос о покупке новой сумки, туфель на каблуке и кроссовок на осенний сезон. Но жизнь, как обычно, внесла свои коррективы, и мне пришлось включать смекалку – как раздобыть вещи мечты и при этом не потратить лишние деньги.
Правило no.1 – Не спеши. Обычно новинки сезона осень-зима появляются во всех магазинах ещё в августе, но только к середине октября их становится действительно много и у тебя появляется широкий выбор моделей и цен.
Правило no.2 – Никогда не стесняйся задавать вопросы online-консультантам в магазинах. Они помогут тебе разобраться с таблицами размеров, доставкой и даже расскажут более подробно о материале, из которого сделан продукт твоей мечты, и как за ним ухаживать (химчистка/сухая/ручная/домашняя стирка и прочее).
Правило no.3 – Жульничай. Но не в прямом смысле. У меня есть boyfriend, и он обычно не хочет принимать подарки от меня, так как настаивает, чтобы я все кровные денежки тратила на себя. Но можно сделать приятный сюрприз в виде новых кроссовок или брюк в спортивном стиле и новая сумочка мечты за 350 евро тебе обеспечена, так как настоящий мужчина не сможет не побаловать тебя в ответ по-настоящему крутым подарком.
Правило no.4 – Исследуй конкурентов. Ты можешь с лёгкостью найти 3-4 магазина-конкурента и сравнить цены. На мой взгляд, самые низкие цены на продукты класса люкс именно на luisaviaroma.com. Так например, ботинки в армейском стиле бренда Kendall+Kylie на русском мультибрендовом сайте стоят 25 000 рублей (примерно 350 евро), а на luisaviaroma.com всего 208 евро. Почувствовали разницу?
Правило no.5 – Обращай внимание на доставку. Обычно доставка даже у масс-маркет магазинов бывает бесплатной от определенной суммы заказа, а на сайте luisaviaroma.com международная доставка бесплатна независимо от суммы товара. А вот на русских мульти-брендовых сайтах зачастую доставка может вылететь в копейку, особенно для жителей регионов.
Экомить на покупках бренда люкс – реально! И даже не так уж и сложно, если запомнить мои простые правила. Пользуйтесь на здоровье. 🙂
Written by Lisaveta Popova
Text Editor Anastasia Grigoryeva

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

LIKE US

SUBSCRIVE by BLOGLOVIN

Follow