BLOGGERS PARTY AT BALTSCHUG KEMPINSKI

18:06

6 февраля состоялась ежегодная встреча топ-блогеров Москвы 2016. Организатором выступал самый модный Институт Репутационных Технологий Art&Image и популярный проект для молодых девушек Lisaveta.me. Блогер-бум в Москве стал настоящим скоплением женской красоты и бизнес-профессионализма! Наша новая задача — объединившись, создавать успешные коллаборации с ведущими мировыми компаниями и побить собственные рекорды популярности в 2016 году! Мы уверены, что вместе мы можем больше, ведь с каждым годом в России количество девушек, увлекающихся модными профессиями, только растет!
Мероприятие посетила успешная 20-ка блогеров, которые активно набирают популярность не только в России, но и за её пределами. Обмен опытом, полезными коммуникациями и создание планов на 2016 год проходили в дружеской атмосфере и завершились пижамной вечеринкой.
Место встречи было выбрано не случайно – пятизвездочный отель Балчуг Кемпински Москва является самым теплым местом в столице, согласно исследованиям синоптиков. Из окна пятизвездочного панорамного номера открывается неповторимый вид на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного. Роскошные апартаменты идеально соответствовали уровню мероприятия. Несмотря на то, что официальная часть проходила на достаточно сложную тему – планирование специальных рекламных проектов на предстоящий год, организаторам удалось создать атмосферу уюта, теплой дружеской встречи с элементами девичника и веселой вечеринки.
Мне остаётся лишь поделиться воспоминаниями об этих незабываемых сутках. Потеряв покой и сон, я проснулась раньше будильника и покинула свой дом ранним утром. У меня был запас времени, но Москва всё равно взяла своё и я припозднилась в салон красоты Ма&Ми, где мне сделали укладку и макияж. Несмотря на гонку со временем, мне удалось насладиться компанией друзей и со спокойной душой добраться до Балчуга. Там меня встретила мой редактор текста – Анастасия Григорьева. С первой и до последней минуты она оставалась со мной. Стойко выдержав все организационные моменты и радуясь со мной веселым праздничным. В бешеном темпе я смогла сделать эти прекрасные фотокарточки в интерьерах отеля Кемпински с нашим официальным фотографом Настей FED. Нам с успехом удавалось встречать гостей и жонглировать прохладными бутылками минеральной воды от Perrier. Но всё-таки к вечеру гости и организаторы утомились, и в душевной компании за чашечкой чая с нежным тортом мы обсудили все самые важные аспекты работы с брендами и Instagram.
После того, как дверь панорамного люкса захлопнулась за последним гостем, оставалось только собрать воздушные шары и цветы, которые с трудом уместились в салоне такси. По пути домой я долго говорила по телефону. Практически всю дорогу меня не покидало чувство спокойствия и счастья. Задача, которая казалась простой на первый взгляд, – собрать лучших блогеров Москвы на одной площадке, оказалась совершенно иной. Но! Мы справились и выполнили задачу на “ура”!
От всей души хочу поблагодарить всех гостей, которые выделили несколько драгоценных часов в этот день!
На мне в этот день: Платье – LN Fashion, туфли – asos.com, кольцо – sokolov, шёлковая пижама и повязка для сна – Primrose homewear.
Lisaveta.me и Art&Image благодарят партнёров мероприятия – Hotel Baltschug Kempinski Moscow, аперитив Lillet, натуральную минеральную воду Perrier, мобильное приложение по бронированию beauty-услуг Vaniday, цветы в шляпных коробках – CHMEL fleurs, салон красоты Кружева, английскую компанию – Sleek Brows, премиальный бренд одежды для дома Primrose_Homewear, косметическую компанию AVON, кондитерскую PP_Baker, семейный проект Air Beauty Ballons, французскую ювелирную компанию Levrier.

Photo by Nastya FED
Written by Lisaveta Popova
Text Editor Anastasia Grigoryeva










You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

LIKE US

SUBSCRIVE by BLOGLOVIN

Follow