AUTUMN-WINTER MAKEUP TRENDS 2015

18:28

Новый модный сезон для меня всегда как “Новый год”: тогда, когда он наступает, – сплошной праздник, но перед его наступлением-огромное количество работы и бесконечные хлопоты. Но тем не менее я всегда жду его с нетерпением.
Я люблю новые тренды, потому что это всегда давно забытое старое. Люблю эксперименты. Новый сезон – повод изменить свою внешность, стиль и даже жизнь, прикрывшись фразой “это всё мода”! И мне это знакомо – сама всегда ищу главные и самые крутые тренды в одежде и макияже. И именно сегодня мы поговорим о них.
No 1. “Дневники Вампира”. Чёрные губы – это круто. И не важно, как назовут тебя окружающие: гот, эмо, панк.. Это их дело. Если у тебя настроение “рок”, то эпатируй всех своим внешним видом. Да, такой макияж уместен в повседневной жизни, но в университет или на работу так ходить не стоит, если ты, конечно, не работаешь в MAC или “доме ужасов”.
Комментарий визажиста: Темно-фиолетовые, винные и, если хватает смелости, чёрные губы. В таком макияже всё внимание сконцентрировано на губах, но лицо не должно исчезать – то есть брови, реснички и скулы всё равно должны быть.
Подчеркни линию ресниц тонкой черной подводкой, не выходя за её границы. Брови подкрась естественным цветом теней и слегка уложи воском, чтобы они держали форму, как у “оборотня”, то есть слегка пушились.
No 2. “Игра теней”. Это лучший и самый популярный тренд когда-либо волновавший наши сердца – “смоки”. Только теперь он стал проще и доступнее, сейчас во всех магазинах можно найти специальные палетки теней, а носить такой макияж стало гораздо спокойнее – люди уже привыкли. Но сердца молодых людей всё равно волнуются от загадочного взгляда.
Комментарий визажиста: Когда будешь делать “смоки”, зачерняй подвижное веко, а чтобы добиться эффекта тени, нанеси кисточкой серый цвет на складку между подвижным и верхним веком. Растушуй переходы пальцем по направлению к вискам. Вуаля! Модный макияж готов.
No 3. “Выйти за линию”. Стрелки – это скучно? Ха! Только не в этом сезоне. Твою фантазию не ограничивает абсолютно ничего: от классических и толстых в стиле Эми Уайнхаус, до двойных, геометричных и даже треугольных стрелок. Смотри показы: Mugler, Fendi и Anthony Vaccarello.
Комментарий визажиста: если у тебя дрожит рука, потренируйся вечером – сделай макияж самостоятельно несколько раз. Не бойся совершить ошибку, иногда ошибка может стать креативным макияжем!
No 4. “Металлические веснушки”. Хочешь светиться изнутри? Работай над собой! А если хочешь светиться снаружи – сделай веснушки. Сияющие веснушки! Поверь, такой креатив привлечет всех. И подойдет он под любой образ и будет уместен везде!
Комментарий визажиста: Чтобы веснушки получились четкими и не расплылись по твоему лицу, наноси их водостойким коричневым карандашом и золотой водостойкой подводкой.
Мне очень хочется познакомить тебя поближе с талантливым визажистом, без которого эта статья никогда бы не получилась. Но лучше него самого никто не расскажет, поэтому читай его историю.
Павел: Моя жизнь всегда была связана с художественным искусством и творчеством. С самого детства я рисовал, закончил художественную школу с отличием, затем, в университете, 5 лет посвятил дизайну интерьеров и ландшафтному проектированию. Именно в ВУЗе начал интересоваться модой и красотой – остановился на визаже. Вышло это, кстати, совершенно случайно – однажды помог знакомой собраться на праздник, сделал неплохой мейк. Мне понравилось это занятие и я решил, что надо пробовать себя в этом направлении.
На данный момент моим увлечением является фото, рисование, и начертательная геометрия!
Photo by Alina Shandruk
Makeup & hair by Pavel Elfimov
Style & Text by Lisaveta Popova
Text Editor by Anastasia Grigoryeva

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

LIKE US

SUBSCRIVE by BLOGLOVIN

Follow