DINNER with PERU SECRETO ОТ NESPRESSO

19:24

Мода – это образ жизни, а еда это его неотъемлемая часть. Не смотря на мой консервативный взгляд на всё новое, я всегда в восторге от той мысли, что я попробую что-то новое в гастрономии! 22 мая мне предоставилась такая возможность. 
Ресторан “White Rabbit” и мой бренд моего любимого кофе Nespresso представили уникальное гастрономическое пространство для того, чтобы презентовать нам новый бленд Peru Secreto. 
В рамках мероприятия Nespresso и Владимир Мухин  представили гостям эксклюзивный сет из блюд перуанской кухни в сочетании с изысканным блендом Peru Secreto. Уникальный гастрономический перфоманс Nespresso стал продолжением глобальной инициативы компании в мире высокой гастрономии, основанной на взаимном вдохновении, премиальном качестве, многолетнем опыте и инновациях. 
Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit и бренд-шеф ресторана перуанской кухни Chicha, стал первым поваром в России, который принял участие в международном гастрономическом эксперименте Nespresso. Как кулинарные амбассадоры Мауро Колагреко и Яник Аллено,  Владимир Мухин составил необычное меню, использовав новый бленд Peru Secreto, как один из основных ингредиентов авторских блюд. Правилами профессиональной дегустации и тонкостями бленда Peru Secreto поделился кофе-амбассадор Nespresso в России – Никита Кудрявцев. Эксклюзивный сет стал настоящей симфонией удовольствия, демонстрирующей ценителям изысканной кухни новые возможности для наслаждения сортами Гран Крю. 
Ньокки из батата с «тигриным молоком»

«Тигриное молоко» – так в Перу называют классический маринад для севиче, а в сочетании с  новым блендом Peru Secreto молоко приобрело необычную кофейную текстуру, дополненную приятной тонкой горчинкой. Нежное кофейное молоко стало интересной приправой для ньокки из батата.
Севиче из макрели с кофейной пудрой
Севиче – одно из традиционных блюд в мире перуанской кухни. Шеф-повар White Rabbit – Владимир Мухин использовал для приготовления севиче рыбу макрели с ярким насыщенным вкусом. Яркий вкус классического севиче из макрели выгодно оттенила характерная кислинка нового бленда Peru Secreto.
Лоллипоп с яблочной карамелью, террином из гусиной печени и кофейными спагетти 
Леденец «Лоллипоп» – это повод для безграничной фантазии и самых смелых идей. Кофейные спагетти, сделанные из нового бленда Peru Secreto украсили эффектный лоллипоп с яблочной карамелью, став изысканным дополнением к террину из гусиной печени. 
Кофейное мороженое с крамблом из соленой кукурузы и хлопок
Кофейное мороженое с крамблом из соленой кукурузы и провокационный хлопок: в каждом из авторских  блюд новый бленд Peru Secreto  раскрылся по-своему, демонстрируя то шелковистый аромат какао, то нежные нотки бананового фламбе.
Настоящий сладкий хлопок с кофейным “сердечком” внутри.
Секрета приготовления этого магического блюда я не знаю, но это был бонус для всех гостей вечера. Хлопок был очень похож по вкусу на сладкую вату, как в детстве ))
Капсула Nespresso из шоколада, как комплимент от шефа. Это приятно скажу я вам и вкусно!
Вывод таков, кофе это не просто утренний напиток для бодрости тела и духа, это целая философия! А любовь к еде всегда взаимна!


You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

LIKE US

SUBSCRIVE by BLOGLOVIN

Follow